| Для игроков |
ВРЕМЯ |
|
12:00-18:00 День |
ПОГОДА |
|
Наконец после холодной и дождливой ночи, выглянуло теплое солнце. Многие боялись, что погода испортит все праздничное настроение, но видимо Аматэрасу услышала просьбы. +23 |
|
| Календарь |
1 декабря |
Сегодня: День рождения императора |
|
| Действия | Сегодня новый император взойдет на трон. И провозгласит новый девиз своего правления, который откроет новую эпоху страны. |
| Событие сюжета | В парке города весь день будут проводиться театральные постановки, праздничные гулянья.

|
| Наш банер | 
|
| Партнеры | 
|
| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Ичи Нори 11 уровень

Персонаж Здоровье:
   (380/380) Магия:
   (290/320) Атака: 10
 | Тема: Главный зал Вс Ноя 21, 2010 3:09 pm | |
| Просторное помещение наполненное народом сомнительной благопристойности. За барной стойкой круглосуточно дежурит пара барменов, между столиков снуют смазливые официанточки довольно фамильярного поведения.
( 1 декабря 06:00-12:00 ) ------------------ Поляна возле старого дереваВ таверну зашёл какой то человек закутаный в простенький плащ с ниско надвинутой шляпой почти полностью скрывающей лицо. *Вай! Кто бы мог подумать что она зайдёт именно сюда. А впрочем надо было сразу об этом подумать.*Человек сел за стойкой. -Здаров Луи, как делишки?Бармен уставился на человека подозрительным взглядом... Та прошло секунд пять, потом он с силой бухнул перед ним кружку и налил туда пивка. -Я тебя и не узнал, давненько тебя здесь не было.-Сам понимаешь, при теперешнем положении дел мне тут лучше не появляться.Хитровато улыбнувшись отпил из кружки. -Собственно привело меня дело, не слыхал о музеи? Его там кто то обчистил, видать кто то из ваших.Бармен сложил руки на груди подняв голову вызывающие улыбаясь. -А если и так? Что ты намерен предпринять?Кружка еще немного опустела. -Ха! Ты всё так же верен слову как раньше? Слышал за этими коготочками охотиться гильдия магов. Не мог бы ты сделать мне одолжение и сбить их со следа? По старой памяти, а я взамен и дальше буду считать это место нейтральной зоной, тебе ведь не нужна толпа стражников тут?Улыбка стала еще шире, бармен расхохотался во весь голос. -Игры в кошки мышки как в старые добрые времена? По рукам.-Вот и ладушки.Поставил опустевшую кружку на стойку и вышел из таверны. ------------------ Ярмарка-Эй прайдохи! Вы всё слышали, делайте ставки. _________________ Я добрый и пушистый   | Любой рискнувший пойти против стражи рано или поздно будет схвачен и наказан |  |
Последний раз редактировалось: Ичи Нори (Ср Дек 22, 2010 9:41 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|  | | Тенши Хоми 8 уровень

Персонаж Здоровье:
   (290/290) Магия:
   (280/280) Атака: 10
 | Тема: Re: Главный зал Вс Ноя 21, 2010 3:15 pm | |
| (1 декабря 06.00-12.00) Тенши понаблюдала за разговором, встала и направилась к выходу. *Здесь мне больше делать нечего, а так как я приказами не обременена, то пойду отдохну.*Девушка довольно улыбнулась и вышла из таверны. ------------ Здание городской стражи |
|  | | Морико 8 уровень

Персонаж Здоровье:
   (200/200) Магия:
   (200/200) Атака: 10
 | Тема: Re: Главный зал Сб Ноя 27, 2010 10:09 am | |
| Морико (1 декабря 06.00- 12.00) - Слушай, а как там наш начальник? Не оправился ещё?- спросила девушка, довольно что-то мурлыкая под нос. Бармен пожал плечами. - Мда,- задумчиво протянула Морико, с сожалением глядя в быстро пустеющую кружку.- Ээх, что-то я увлеклась напитком.Девушка закинула руки за голову и довольно потянулась. После решительно отставила кружку и ловко спрыгнула со стула. Отвернувшись к стойке, быстро прицепила на бедро чекан, проверила крепления стилетов. - "На охоту?"- Типа того,- не оборачиваясь, помахала рукой девушка. - "Удачи, новенькая". Миг, и на стойке застыла разозленная Морико, вцепившаяся в плечи Арчи. Повисла тишина. Все напряженно схватились за оружие. Девушка приблизилась к уху бармена и прошептала: - Морико... Меня зовут Морико.Девушка изящно уселась на стойку и приветливо помахала всем присутствующим. Таверна снова загудела. - Я- то твоё имя помню,- обиженно протянула Морико и, рассмеявшись, вышла из таверны. ---> Резиденция Премьер- министра |
|  | | Jenova 12 уровень

Персонаж Здоровье:
   (300/300) Магия:
   (300/300) Атака: 10
 | Тема: Re: Главный зал Ср Дек 08, 2010 2:51 am | |
| (1 декабря 06:00-12:00)
---> Лес возле чайного домика
Женова пришла и тут же заметила представителя гильдии наемников, сидящего за столом. Она приблизилась к нему и, скинув со стула какого-то пьянчугу, с которым мило общался уже поддатый представитель, отряхнула сиденье и присела на него, расположившись поудобнее. - Короче, я выполнила задание и хочу получить свои деньги. Девушка начала постукивать пальчиками по столу. |
|  | | Минг 2 уровень

Персонаж Здоровье:
   (200/200) Магия:
 | Тема: Re: Главный зал Вт Дек 14, 2010 8:29 pm | |
| 1 декабря. 12:00 - 18:00 ---------> Cувенирная лавкаПарень подошел к зданию, затем поднялся по лестнице на нужный ему этаж и постучал в дверь с опущенной головой. "Нашел куда податься... Но кроме того как убивать я ничего не умею" Не дождавшись ответа, парень соизволил сам открыть дверь и вошел в кабинет представителя гильдии. Минг подошел к представителю гильдии и произнес: - Можно мне к вам в гильдии, ну или типо того? |
|  | | Богиня Ономета Божество

| Тема: Re: Главный зал Вт Дек 14, 2010 9:15 pm | |
| Бармен обратил внимание на Минга. Обвёл его придирчивым взглядом и скривился. -Мальчик а ты адресом не ошибся а? Что то больно хилый ты какой то. Задумчиво почёсывал подбородок наливая при этом кружку пива и подвигая его парню. -Докажи что ты хоть на что то способен. Наклонился ближе переходя на шёпот. -Тут одна девчонка заглядывала. Симпатичная такая голубоглазая блондиночка. Стражница она, представляешь наглости хватило вот так свободно ввалиться. Посмотрел по сторонам. -Значиться надо её отвадить от сюда, чтоб больше носа не сувала. Отличный способ проверить тебя в деле. Справишся получишь награду. Отличная возможность проверить на что ты годен.
Слегка потдатый предстовитель гильди поднял мутный взгляд на Женову. -А это ты. Порывшись в кармане положил на стол мешочик с золотом и заграбастал у девушки амулет, после чего благополучно отключился. |
|  | | Jenova 12 уровень

Персонаж Здоровье:
   (300/300) Магия:
   (300/300) Атака: 10
 | Тема: Re: Главный зал Ср Дек 15, 2010 3:05 am | |
| (1 декабря 12:00-18:00 ) - Ура!Женова обрадовалась и подхватилась со стула. Взяв мешочек, проверила золото. - Позвольте откланяться)Девушка поспешно покинула заведение, обернувшись черной кошкой. ---> Театральные постановки
Последний раз редактировалось: Jenova (Чт Дек 16, 2010 11:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|  | | Минг 2 уровень

Персонаж Здоровье:
   (200/200) Магия:
 | Тема: Re: Главный зал Чт Дек 16, 2010 7:14 pm | |
| (1 декабря 12:00 - 18:00)
Парень слегка нахмурился и произнес: - Я не буду ее трогать... Мне не до этого... И тебя я слушать тоже не собираюсь... Минг пододвинул к себе кружку с пивом и щелкнул по ней пальцем и по кружке пошли небольшие трещины. Парень поднял голову и ухмыльнулся. - Значит хиленький?.. Думай обо мне, что хочешь... Мне плевать на твое мнение, как и на мнение других... Парень отошел от барной стойки и сел за дальний столик, перед этим захватив потресканную кружку с пивом и надел капюшон. "Забудь Минг, он не прав" |

Персонаж Здоровье:
   (290/290) Магия:
 | Тема: Re: Главный зал Сб Дек 18, 2010 7:40 pm | |
| ( 1 декабря 12.00-18.00) ------------ Сторожевой пост.Тенши остановилась перед входом в трактир. Закутавшись в плащ и накинув капюшон девушка посмотрела из под него на Итилиэль. - Не обращай на меня внимания...Просто не хочу чтоб кто-нибудь меня узнал...Я же здесь уже бывала...Тенши слегка улыбнулась, но вряд ли Эль могла увидеть ее лицо за глубоким капюшоном. - Здесь мы разделимся...Входи через пару минут после меня...Чтоб не подумали что мы вместе...В случае чего это убережет одну из нас от нежелательных стычек....Из виду меня не выпускай, да и я буду за тобой смотреть...Девушка вздохнула. - Выведывай аккуратно....На рожон не лезь...Нам нужна любая информация...Ты и сама знаешь, что мы ищем наемницу...Не высокую, хрупкую девушку, в плаще...Возможно мага...Тенши взялась за ручку двери. - Ну не пуха ни пера... - едва договорив девушка скрылась за дверью. |
|  | | Итилиэль 10 уровень

Персонаж Здоровье:
   (300/300) Магия:
   (320/320) Атака: 50
 | Тема: Re: Главный зал Сб Дек 18, 2010 8:13 pm | |
| (1 декабря 12.00-18.00) --------- Сторожевой постДевушки остановились у входа в трактир. Итилиэль с интересом осматривала новую местность. Тенши закуталась в плащь так, что Итилиэль не смогла видеть ее лицо. - Здесь мы разделимся...Входи через пару минут после меня...Чтоб не подумали что мы вместе...В случае чего это убережет одну из нас от нежелательных стычек....Из виду меня не выпускай, да и я буду за тобой смотреть...- Итилиэль получала наставления от лейтенанта. - Поняла. Постараюсь сделать все возможное.- серьезно отвечала Эль. Когда Тенши скрылась за дверью, Эль стала ждать, когда пройдет пять минут. В этот момент она собиралась с мыслями. Поправила свое юкато и распустила волосы, спрятав ленту в одежду. Выждав время, Эль глубоко вздохнула ,и открыв дверь, вошла в трактир. |
|  | | Mинг 5 уровень

Персонаж Здоровье:
   (200/200) Магия:
   (200/300) Атака: 50
 | Тема: Re: Главный зал Сб Дек 18, 2010 8:18 pm | |
| (1 декабря 12.00-18.00) ---------------------- Квартира (Небоскрёбы)Проследив за крылатой девушкой узнал и её имя и то что она работает на стражу, в конце концов слежка привела его сюда. Незаметно для Итилиэль проник в это заведение, не привлекая никакого внимания (шиноби это умеют) никем незамеченный прокрался в служебные помещения. По путно успев заприметить новое обличье, убидившись что никого по близости нет и никто за ним не следит сменил внешность. Навёл последние штрихи и в развалочку вышел в главный зал.
Последний раз редактировалось: Mинг (Сб Дек 18, 2010 8:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Морико 8 уровень

Персонаж Здоровье:
   (200/200) Магия:
 | Тема: Re: Главный зал Сб Дек 18, 2010 8:22 pm | |
| Небоскребы: квартира Морико---> Представитель гильдии наёмников Морико ( 1 декабря 12.00- 18.00) На входе девушка чуть не столкнулась с незнакомкой в плаще, которая о чём- то разговаривала с подругой, или сообщницей: и не такие люди здесь обитают. Засунув руки в карман, Морико ногой открыла дверь, но не так, чтобы уж обращать внимание постояльцев. Поправив меч, съехавший на лопатки, девушка собиралась приветственно помахать Арчи, когда увидела его предупреждающий знак: осторожно. Морико покосилась на девушку, вошедшую с ней, и бармен кому- то приветственно кивнул. Девушка подошла к стойке, заказала кружку кваса и отошла к столику, словно собиралась отдохнуть за ним. На самом деле Морико напряженно искала глазами представителя гильдии, чтобы взять задание (а что оно есть, девушка не сомневалась) и убраться, пока атмосфера в таверне не накалилась до предела. Девушка прислонила к губам кружку, поверх её края обводя таверну испытывающим взглядом. |

Персонаж Здоровье:
   (290/290) Магия:
 | Тема: Re: Главный зал Сб Дек 18, 2010 8:31 pm | |
| (1 декабря 12.00-18.00)
Тенши вошла в помещение и в нос сразу ударил запах дешевой выпивки и не мытых тел. Девушка слегка поморщилась, краем глаза оглядывая посетителей заведения. Мягко и тихо ступая она прошествовала к стой и плюхнулась на стул, все еще не скидывая капюшона. - Бармен... Квасу... - грубо крикнула, Тенши пыталась соответствовать посетителям, проследив за отошедшей от бара девушкой. Мужчина посмотрел на незнакомку но все же небрежно пододвинул кружку. Тенши взяла кружку и не донеся до губ, поставила обратно на стойку, оглядывая присутствующих из-под капюшона и дожидаясь когда войдет Эль.
|
|  | | Mинг 5 уровень

Персонаж Здоровье:
   (200/200) Магия:
   (200/300) Атака: 50
 | Тема: Re: Главный зал Сб Дек 18, 2010 9:04 pm | |
| (1 декабря 12.00-18.00)
Подошёл в развалочку и плюхнулся на стул за столиком рядом с Морико. Как то так неожиданно. Из под капюшона на Тенши смотрели серьёзные и немного мрачные глаза. -Помойму это та стражница за которую назначили награду, ну та которая сюда ходить повадилась. В его голове уже родился очередной план. |
|  | | Морико 8 уровень

Персонаж Здоровье:
   (200/200) Магия:
 | Тема: Re: Главный зал Сб Дек 18, 2010 9:21 pm | |
| Морико ( 1 декабря 12.00- 18.00) Девушка покосилась на плюхнущегося рядом парня. И снова посмотрела на незнакомку. Когда та попыталась грубо заказать кваса, Морико невольно усмехнулась. Именно на этом ловились все простаки: чем грубее и нахальнее они себя ведут, тем вероятнее, что ничего не стоят. Разве что это не касается тех личностей, которые действительно что- то могут, но таких видно невооруженным глазом. *Награда, награда... Эх, девушка, и что тебе здесь понадобилось? Неужели получить информацию? Не то время выбрала, да и светится не нужно было, тем паче, что из стражей.*. Морико со стуком отставила кружку и решительно встала. -Пойду прогуляюсь,- бросила она парню и вразвалочку направилась через зал. Кому- то улыбнулась, щелкнула пальцами Арчи, и тот поставил на стойку тарелочку с сухарями. -Милая девушка,- нараспев произнесла Морико, мягко отбирая у стражницы кружку и отхлебывая сама.- Вам дорогу до библиотеки подсказать? А то вижу, что ошиблись слегка заведением. И хищно ухмыльнулась, громко хрустнув сухариком из тарелки. |
|  | | |