Атемоно - новая мелодия жизни.
Добро пожаловать!
Вы правильно, что выбрали именно нас. Надеюсь мы Вас не разочаруем.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы можно было просматривать информацию форума. Ваше имя должно совпадать с именем персонажа и на русском языке.
После того, как Вы авторизуйтесь на форуме, убедительная просьба внимательно ознакомиться с правилами игры, в особенности как создать персонажа.
С уважением.


После того, как первый земной император получил божественную власть и стал править людскими землями. Ему понадобился замок - дворец, который был бы оплотом его правления и безоговорочно подтверждал его могущество.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Навигация
   



Онлайн радио
Кровавый лотос Radio10
Реальное время
Герои
Для игроков
ВРЕМЯ
12:00-18:00
День
ПОГОДА
Наконец после холодной и дождливой ночи, выглянуло теплое солнце. Многие боялись, что погода испортит все праздничное настроение, но видимо Аматэрасу услышала просьбы. +23
Календарь
1 декабря
Сегодня: День рождения императора
Действия
Сегодня новый император взойдет на трон. И провозгласит новый девиз своего правления, который откроет новую эпоху страны.
Событие сюжета

В парке города весь день будут проводиться театральные постановки, праздничные гулянья.

Последние темы
» Флудилка №1 В честь создания ролевой!
Кровавый лотос I_icon_minitimeавтор Ичи Нори Чт Май 07, 2015 4:54 pm

» Обмен рекламой
Кровавый лотос I_icon_minitimeавтор Гость Вт Май 31, 2011 4:14 pm

» Флудилка №1 В честь создания ролевой!
Кровавый лотос I_icon_minitimeавтор Итилиэль Вс Янв 16, 2011 10:51 pm

» Флудилка №1 В честь создания ролевой!
Кровавый лотос I_icon_minitimeавтор Морико Вс Янв 09, 2011 12:19 am

» Тропинка судьбы Морико
Кровавый лотос I_icon_minitimeавтор Морико Сб Янв 08, 2011 2:49 pm

Наш банер

Партнеры

Кровавый лотос 607861c905bd Кровавый лотос 29m94c2

Рейтинги

Рейтинг Ролевых Ресурсов

http://anime-club.info/top100/ Аниме ТОП САЙТОВ

Мы "Вконтакте"

Поделиться
 

 Кровавый лотос

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mинг
5 уровень
5 уровень
Mинг

Сообщения : 298

Персонаж
Здоровье:
Кровавый лотос Left_bar_bleue200/200Кровавый лотос Empty_bar_bleue  (200/200)
Магия:
Кровавый лотос Left_bar_bleue200/300Кровавый лотос Empty_bar_bleue  (200/300)
Атака: 50

Кровавый лотос Empty
СообщениеТема: Кровавый лотос   Кровавый лотос I_icon_minitimeПн Дек 20, 2010 3:48 pm

1 декабря
12:00-18:00

Начало игры
Юкимару не понимал как попал в этот мир. Ему было всё равно где быть, сразу же он стал свидетелем сражения Соде но Сироюки с неизвестны чёрным магом. Потом, когда бой стих в заливе реки появился Кейто и собрал разбосанную там после боя энергию, потом появилась какая то девушка и что то предложила мистику и подарила поцелу от которого последний чуть не умер (наверное яд). Юкимару наблюдал как тот лежал на земле и что то читал, кажеться Кейто смог как то вылечиться. Потом появилась Алькиора они начали о чём то разговаривать. Юкимару стало скучно и он превратившись в маленького мальчика разыграл сцену с похищением себя же.

Кейто
Пройдя тенями в город он по чистой случайности оказался возле квартиры Стив. Сменив обличье на симпатичного мистика создал из своих лент букет алых роз и постучался представившись новым соседом. Правда Стив впустив его так и не повернулась в его сторону, холодно отвечая на его слова смотрела в окно. Поняв что здесь ему не рады - оставил букет на тумбочке и хотел уйти. Почувствовав какое то движение незаметно поглядел через неплотно прикрытую дверь в соседнию комнату и увидел расправляющую крылья Итилиэль

Минг
Итилиэль оказалась стражницей и отправилась в сторожевой пост, там она встретилась с Тенши Хоми и вмести они отправились с какой то миссией в одно сомнительное заведения. Естественно не отставая от них Юкимару тайно наблюдал и слушал. Когда они разделились незаметно проник в заведение которое оказалось гильдией наёмников. Решив сменить обличье Юкимару выбрал одного из седящих в зале, это был Минг. Подслушав кое какие разговоры он узнал что за Тенши Хоми назначена награда, еще он заметил красивую девушку и решил подсесть к ней. Морико выделялась среди завсегдатаев этого места как волк среди собак и в голове Юкимару родилась идея попробовать стравить её со стражниками, может хоть тогда удастся повеселиться.

Договор с Онометой
План Юкимару провалился. Морико сначала выполняющая всё в точности как надо почему то в последний момент выбросила белый флаг и сбежала. Сначала он хотел последовать за ней, но передумал. Проголодавшись он заглянул в один магазинчик где то в небоскрёбах, оставив за собой несколько трупов ушёл от туда сытым. Кроме всего прочего он подслушал разговор о каком то заброшенном алтаре и захотел его отыскать. Найдя он смог почувствовать жажду страшную крови исходившую от камня. Действуя по какому то наитию он принёс в жертву Ономете семерых детей от 3 до 7 лет. Как раз в этот момент на него кто то напал и насильно навязал ему облик Кейто. Юкимару чудовищно взбесился переполняемый тёмной силой дарованной богиней он схлестнулся с врагом. Некто использующий паутину и пауков сбежал, а Юкимару постепенно отходящий от дара замёл все следы боя и ритуала и тоже покинул это место.

Что такое помощь?
По дороге к городу его подвез какой то разговорчивый водитель грузовика, почему то Юкимару не стал его убивать. Он показался ему таким жизнерадостным и добрым. Юкимару невольно проникся этими чувствами и наверное по этому всё пошло так плохо. Силы совершенно оставили его, кое как добравшись до беседки он упал без чувств. Там его нашла Стив, она принесла его к себе в дом и заботилась пока он не сумел хоть как то восстановить силы. Он не понимал зачем она это всё делает, почему возиться с ним и даже кормит с ложечки. С самого рожденья он привык к совершенно обратному отношению. Когда Юкимару восстановил силы он сразу же ушёл не обременяя больше её своим присутствием, но пообещав вернуть долг. Почему то эта женщина как только он вышел за порог вскрыла себе вены. Вернувшись Юкимару своими лентами перевезал раны и с помощью медицинского ниндзюцу затянул их.

Соде но Сироюки
Когда он очнулся во второй раз её уже не было. Юкимару ушёл из её квартиры. Он напаролся на банду гопников и они погнались за ним. Заведя их в тупик от куда никто не сможет сбежать он хладнокровно их всех убил и отправился дальше. Он появился в парке, на каком то представлении с танцовщицами. Там он заметил Стив и еще каких то людей. Не захотев что бы она его узнала принял обличье Соде но Сироюки которую видел раньше...

Коллекция обличий собранных Юкимару:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кровавый лотос
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Атемоно - новая мелодия жизни. :: Разное :: Летопись Атемоно-
Перейти: