Атемоно - новая мелодия жизни.
Добро пожаловать!
Вы правильно, что выбрали именно нас. Надеюсь мы Вас не разочаруем.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы можно было просматривать информацию форума. Ваше имя должно совпадать с именем персонажа и на русском языке.
После того, как Вы авторизуйтесь на форуме, убедительная просьба внимательно ознакомиться с правилами игры, в особенности как создать персонажа.
С уважением.


После того, как первый земной император получил божественную власть и стал править людскими землями. Ему понадобился замок - дворец, который был бы оплотом его правления и безоговорочно подтверждал его могущество.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Навигация
   



Онлайн радио
Реальное время
Герои
Для игроков
ВРЕМЯ
12:00-18:00
День
ПОГОДА
Наконец после холодной и дождливой ночи, выглянуло теплое солнце. Многие боялись, что погода испортит все праздничное настроение, но видимо Аматэрасу услышала просьбы. +23
Календарь
1 декабря
Сегодня: День рождения императора
Действия
Сегодня новый император взойдет на трон. И провозгласит новый девиз своего правления, который откроет новую эпоху страны.
Событие сюжета

В парке города весь день будут проводиться театральные постановки, праздничные гулянья.

Последние темы
» Флудилка №1 В честь создания ролевой!
автор Ичи Нори Чт Май 07, 2015 4:54 pm

» Обмен рекламой
автор Гость Вт Май 31, 2011 4:14 pm

» Флудилка №1 В честь создания ролевой!
автор Итилиэль Вс Янв 16, 2011 10:51 pm

» Флудилка №1 В честь создания ролевой!
автор Морико Вс Янв 09, 2011 12:19 am

» Тропинка судьбы Морико
автор Морико Сб Янв 08, 2011 2:49 pm

Наш банер

Партнеры

Рейтинги

Рейтинг Ролевых Ресурсов

http://anime-club.info/top100/ Аниме ТОП САЙТОВ

Мы "Вконтакте"

Поделиться | 
 

 Вот как-то так...Или а ангел ли Она... Тенши Хоми

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тенши Хоми
8 уровень
8 уровень
avatar

Сообщения : 729

Персонаж
Здоровье:
290/290  (290/290)
Магия:
280/280  (280/280)
Атака: 10

СообщениеТема: Вот как-то так...Или а ангел ли Она... Тенши Хоми   Ср Ноя 17, 2010 2:54 pm

1 декабря
06.00-12.00

-Начало игры-
Тенши очнулась «обнимая» каменные плиты на территории Храмового комплекса, а если быть точнее в Тории. Ноги не слушались, поэтому девушка смогла начать свои похождения не сразу. Как только ее состояние позволило подняться и начать свой путь перед девушкой встала проблема - «Куда же теперь идти…» Прохожих вокруг почти не было, а те что все же появлялись не обращали на нее внимания. Итак, положась лишь на свою интуицию девушка побрела неизвестно куда, надеясь, что все дороги все-таки ведут к императорскому дворцу. Единственное, что заботило Тенши - это не опоздать на инаугурацию молодого монарха.



-Странная встреча у фонтана "Водной дракон".-
Следуя на встречу своей мечте Тенши набрела на прекрасный фонтан с драконом возле которого прямо на голой земле сидел странного вида юноша (Ринмару Тосиро), а затем появилась и не менее странная девушка (Ноухиме). Никто из них не обратил на Тенши внимания словно она была невидима и девушка в очередной раз пораженная странностью молодых людей продолжила свой путь.

Вернуться к началу Перейти вниз
Тенши Хоми
8 уровень
8 уровень
avatar

Сообщения : 729

Персонаж
Здоровье:
290/290  (290/290)
Магия:
280/280  (280/280)
Атака: 10

СообщениеТема: Re: Вот как-то так...Или а ангел ли Она... Тенши Хоми   Ср Ноя 17, 2010 3:45 pm

-Знакомство со Стив.-
После того как Тенши осенило, что толпы народу снующие по Аллее скорее всего приведу ее к дворцу, она побрела за людьми, пока не увидела необыкновенно красивую крышу за деревьями парка. Девушка, не задумываясь, перемахнула через ограду и оказалась на аллее необыкновенного по своей красоте парка, где повстречала еще одну странную особу (Стив), которая дымила как паровоз и, вместо здарасти, чуть не перерезала Тенши горло. Но выяснив, что Она совсем не стражник как сначала показалось Стив, отпустила, а затем и вообще согласилась показать дорогу к дворцу. Так и не дойдя до дворца Тенши распрощалась со Стив и сама не успела оглянуться, как оказалась на службе в императорской страже.

-Знакомство с Ичи, или, а вот и первое дельце подоспело.-
Только девушку впихнули в новенькие доспехи, как подвернулось и первое задание, в которое ее буквально за руку затащил капитан Ичи. Капитан зашел на плац за еще одним стражником (Кучики Бьякуи), с которым Тенши даже не успела поздороваться не то, что познакомиться, и притащил девушку на место преступления. Как оказалось в городе орудует маньяк, который насильственным путем отбирал души своих жертв да еще к тому же пользовался черной магией. На месте преступления Тенши увидела свою прежнюю знакомую, которая была явно не рада встрече со стражниками и намеревалась начать собственное расследование. После осмотра места капитан отправил Тенши в штаб доставить собранные улики.
Изучения всех материалы дела капитан высказывает предположение о возможности следующего нападения в школе. Тенши появляется на школьной площадке в самом разгаре сражения стражей и гражданского мага (Галитэи ванн Ален) с белой пантерой-демоном и наносит решающий удар, сражая демона двумя стрелами выпущенными одновременно. В то время как поверженная пантера превращается в прах, капитан замечает темную тень, скрывающуюся с места битвы, и бросается в погоню. Нагнав чернокнижника, а это был именно Он, стражники и маг-девушка вступают в схватку, итого которой стал поверженный противник и раненая Галитэя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Тенши Хоми
8 уровень
8 уровень
avatar

Сообщения : 729

Персонаж
Здоровье:
290/290  (290/290)
Магия:
280/280  (280/280)
Атака: 10

СообщениеТема: Re: Вот как-то так...Или а ангел ли Она... Тенши Хоми   Ср Ноя 17, 2010 3:49 pm

-А вот и джекпот.-
Капитан Ичи торопится с докладом о раскрытом деле к начальству, Бьякуя забирает пострадавшую девушку и удаляется, а Тенши решает, что пора бы и на покой. Отдохнув у большого озера после успешно выполненного задания, девушка, явно заскучав, бродила вдоль кромки воды, пока полагаясь в выборе места прогулки лишь на свою интуицию, не набрела на полянку, где произошло что-то странное. Там же под необычным камнем испещренном, старинными письменами Тенши нашла кинжал, явно не обделенный магией.



-Прогулка.-
На обратном пути девушка попала в самую гущу празднеств "Посвящения в совершеннолетие".. Разноперая толпа подхватив девушку словно волна вынесла к переулку в котором наблюдал за происходящим Ичи, неся службу. После обмена любезностями и расспросов шефа о необычном клинке. Ичи скрылся высвобождать какую-то девицу из лап бандитов,а Тенши последовала за ним, успев правда лишь к развязке, но все же наказав одного из мужчин по достоинству. В то время как шеф взялся сопровождать хулиганов до здания стражи, у Тенши появилась возможность поглазеть на происходящее на улицах действо. Слегка заскучав девушка отправилась на ярмарку, и встретила свою прежнюю знакомую Стив, которая покупала сладости. Обменявшись со Стив парой фраз, Тенши купила себе шоколад и отправилась в Штаб (здание городской стражи)




Вернуться к началу Перейти вниз
Тенши Хоми
8 уровень
8 уровень
avatar

Сообщения : 729

Персонаж
Здоровье:
290/290  (290/290)
Магия:
280/280  (280/280)
Атака: 10

СообщениеТема: Re: Вот как-то так...Или а ангел ли Она... Тенши Хоми   Чт Дек 23, 2010 1:11 am

-Первое расследование Тенши. -

Прибыв на место оказалось, что шеф уже отправился искать какие-то когти. Пытаясь догнать Ичи девушка, попадает сначала на поляну где нашла кинжал, а затем в Паб, надо сказать нелицеприятное местечко, и решает вернуться в штаб.
Оказавшись на месте собирается оставить записку для Ичи, в которой сообщалось о ее местонахождении, в поисках чистого листа бумаги на столе шефа Тенши находит послание для Бьякуи с заданием разыскать преступников ограбивших банк.
От нечего делать, а может и из ущемленного чувства девушка решила провести свое личное расследование и изучив карту, отправилась в Банк. Осмотрев место преступления и опросив свидетелей тенши вдруг делает вывод что в ограблении замешана ее знакомая стив. Решив не медлить и на прямую спросить стив о ее причастности к ограблению тенши отправляется к ней домой. Стив встречает девушку в не лучшем расположении духа, объясняя свое состояние недавней кончиной друга. Тенши пытается утешить знакомую и было уже передумывает расспрашивать ее об ограблении, но Стив сама начинает выяснять цель визита стражницы и выслушав предположения тенши отрицает свою причастнос но все же добровольно напрашивается в тюрьму. Подозрения Тенши становятся лишь более твердыми,и девушка принимает решения заключить стив под стражу до выяснения всей ситуации а так же алиби стив. опечатав дверь квартиры тенши спороваждает знакомую в здание стражников.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Вот как-то так...Или а ангел ли Она... Тенши Хоми   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вот как-то так...Или а ангел ли Она... Тенши Хоми
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Атемоно - новая мелодия жизни. :: Разное :: Летопись Атемоно-
Перейти: