Атемоно - новая мелодия жизни.
Добро пожаловать!
Вы правильно, что выбрали именно нас. Надеюсь мы Вас не разочаруем.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы можно было просматривать информацию форума. Ваше имя должно совпадать с именем персонажа и на русском языке.
После того, как Вы авторизуйтесь на форуме, убедительная просьба внимательно ознакомиться с правилами игры, в особенности как создать персонажа.
С уважением.


После того, как первый земной император получил божественную власть и стал править людскими землями. Ему понадобился замок - дворец, который был бы оплотом его правления и безоговорочно подтверждал его могущество.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Навигация
   



Онлайн радио
Реальное время
Герои
Для игроков
ВРЕМЯ
12:00-18:00
День
ПОГОДА
Наконец после холодной и дождливой ночи, выглянуло теплое солнце. Многие боялись, что погода испортит все праздничное настроение, но видимо Аматэрасу услышала просьбы. +23
Календарь
1 декабря
Сегодня: День рождения императора
Действия
Сегодня новый император взойдет на трон. И провозгласит новый девиз своего правления, который откроет новую эпоху страны.
Событие сюжета

В парке города весь день будут проводиться театральные постановки, праздничные гулянья.

Последние темы
» Флудилка №1 В честь создания ролевой!
автор Ичи Нори Чт Май 07, 2015 4:54 pm

» Обмен рекламой
автор Гость Вт Май 31, 2011 4:14 pm

» Флудилка №1 В честь создания ролевой!
автор Итилиэль Вс Янв 16, 2011 10:51 pm

» Флудилка №1 В честь создания ролевой!
автор Морико Вс Янв 09, 2011 12:19 am

» Тропинка судьбы Морико
автор Морико Сб Янв 08, 2011 2:49 pm

Наш банер

Партнеры

Рейтинги

Рейтинг Ролевых Ресурсов

http://anime-club.info/top100/ Аниме ТОП САЙТОВ

Мы "Вконтакте"

Поделиться | 
 

 Похождения белого лиса - Ичи Нори

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ичи Нори
11 уровень
11 уровень
avatar

Сообщения : 1444

Персонаж
Здоровье:
380/380  (380/380)
Магия:
290/320  (290/320)
Атака: 10

СообщениеТема: Похождения белого лиса - Ичи Нори   Сб Ноя 06, 2010 3:05 am

1 декабря
00:00-06:00

-Начало игры-
Бесцельно слонялся по территории дворца отчаянно сражаясь со скукой пока не остановился на стене возле площади. Там некем не замеченный стал свидетелем нескольких событий: Появление Лои и проникновением в на территорию дворца неким подозрительным шиноби Мадарой. Само по себе это было любопытно, но гонятся за ним ночью было жутко влом и Ичи тупо забил на это решив немного погулять перед церемонией. К тому же его отвлекла еще одна подозрительная личность еле ели стоявшая на ногах одиноко бредущая через площадь, это была Стив. Короткая беседа разве что обнаружила что сия особа бездомна, голодна, и к тому же заядлая курильщица с довольно гордым нравом.


-Знакомство с Женовой-
Оставив девушку в покое отправился гулять. Так он добрался до парка где заметил на холме вполне уютную беседку и направился туда. Поднимаясь по лестнице успел заметить силуэт некой одинокой девушки. Решив не нарушать её уединения свернул в сторону и разместился неподалёку занявшись своим любимым занятием (игрой на флейте) Красивая музыка привлекла девушку, которая впрочем постеснялась явиться в своём истинном обличии и замаскировалась кошкой. Так же по странному стечению обстоятельств музыка привлекла внимание Стив. Очередная беседа вновь подтвердила что последняя чересчур много курит, послушав немного игру парня она удалилась по своим делам, немного позднее Ичи всё таки признался что с самого начала раскусил обман Женовы и она заговорила с ним.


-Патрулирование территории дворца-
Ближе к утру Ичи отправился обратно во дворец и получил задание патрулировать его территорию, что само по себе было очень скучно и нудно. Однако после того как парень обошёл большую часть его территории он снова наткнулся на тайно проникшего во дворец Мадары о чём то беседующим с девушкой которая назвалась жрицей (Мико)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ичи Нори
11 уровень
11 уровень
avatar

Сообщения : 1444

Персонаж
Здоровье:
380/380  (380/380)
Магия:
290/320  (290/320)
Атака: 10

СообщениеТема: Re: Похождения белого лиса - Ичи Нори   Пн Ноя 15, 2010 8:01 pm

1 декабря
06:00-12:00

-Погоня за Мико-
Собственно говоря Мико узнав о намериньях Ичи задержать их тут же сделала ноги, оставив призванного зверя "Райджина" охранять шиноби бросился за ней в погонь и нагнал у моста через канал. Девушка оказала сопротивление при аресте с отягощающим использованием магии. Однако короткая переброска атаками быстро завершилась. Ошарашив девушку неожиданным поцелуем Ичи позволил ей уйти. Тем временем Мадара атаковал Райджина и с бежал, по удачному стечению обстоятельств он появился всё на том же мосту, правда кроме Ичи там уже никого не было...

-Игры с Учихой-
Не успел Мадара опомниться как Райджин нагнал беглеца и атаковал. Небольшая потасовка завершилась победой шиноби сумевшего перебороть призванного духа своим чидори. Однако Ичи воспользовался его заминкой для быстрой атаки и заставил его защищаться. Наседая на противника Ичи постепенно разведывал его силу и возможности не атакуя всерьёз, но и не теряя инициативы боя. Обнаружив скверную способность шарингана к гипнозу решил покончить с боем. Собрав большое количество энергии обхитрив Мадару загнав в расставленную ловушку обрушил на него "гнев бога молний" Собственно благодаря возможностям всё того же шарингана шиноби был готов к этому и сумел худо бедно защититься отделавшись лишь несколькими царапинами. В результате оба бойца израсходовали большую часть собственных сил. Поскольку Учиха каким то образом умудрился завоевать уважение и интерес Ичи, стражник решил отпустить и его. Хотя кто знает о чём думал Ичи делая это...


-Поход за продуктами-
Поскольку сражение всё таки порядком утомило - Ичи доложив о завершении дежурства отправился к себе на квартиру немного передохнуть. По пути он сворачивает в магазин, где вновь сталкивается со Стив. Короткая болтовня ничего особенного, как вдруг он заметил Прислонившуюся и судя по всему отключившуюся фигуру Кучики Бьякуи. "Аристократический" вид человека его заинтересовал и по этому Ичи всучив пакеты с едой Стив взваливает парня на закорки и тащит в свою квартирку. Притащив его в дом Ичи стягивает с него промокшую насквозь одежду и укладывает в тёплую постель. По какой то причини Стив начинает злиться и расшвыривает продукты по комнате. Слово за слово и девушка оказывается довольно грубо выставлена за дверь. Убрав еду Ичи сам падает в кресло и отрубается.


-Прогулка у озера-
Согревшись, через какое то время Кучики пришёл в сознание и оставив записку с благодарностью исчез. Немногим позже проснулся и Ичи. Восстановив свои силы Ичи отправляется погулять в парк на большое озеро, там же он вновь сталкивается со Стив которая по какой то причини начала среди бело дня палить из огнестрельного оружия, там же он знакомиться с Галитэя ван Ален, и наблюдает за тем как некий Ринмару Тосиро ( с котором Ичи познакомился немногим ранее встретив его на плацу ) полностью замораживает озеро и разморозив спешно скрывается. "Нагулявшись" Ичи возращаеться в казарму и решает немного передохнуть...
Вернуться к началу Перейти вниз
Ичи Нори
11 уровень
11 уровень
avatar

Сообщения : 1444

Персонаж
Здоровье:
380/380  (380/380)
Магия:
290/320  (290/320)
Атака: 10

СообщениеТема: Re: Похождения белого лиса - Ичи Нори   Вт Ноя 16, 2010 10:45 pm

1 декабря
06:00-12:00

-Первое серьёзное задание-
Собственно долго отдыхать не пришлось, Только Ичи собирался как следует подкрепиться как его буквально оторвали от еды срочным вызовом к капитану. Явившись в кабинет Ичи получает задание раскрыть одно тёмное дело. В городе уже какое то время орудует серийный убийца, в задачу входило найти его и уничтожить. Задание пало именно на него потому что Капитан решил воспользоваться тем фактом что Ичи как аристократ получил хорошие магическое образование, а значит потенциальный лидер с подходящими для дела навыками (было подозрение что убийца пользуется тёмной магией) И так Ичи схватив подороге совсем зелёную только только вступившую в ряды стражи Хоми и встречавшегося ему ранее Бьякую, который как не странно тоже недавно оказался в рядах доблестной стражи.

-Убийство на площади-
Не успел Ичи задуматься о деле как поступил доклад о новой жертве, Ичи со своей командой немедленно отправляется на Городскую площадь где сталкивается со Стив. Беглый осмотр места преступления и очередная перепалка с "мафиози" оказавшейся еще и частным детективом дала несколько новых интересных фактов. То что убило девушку было скорее всего ручным демоном по своим свойствам напоминая "лиса" Ичи, а главное то, что сам преступник явно был магом и использовал зачарованные статуэтки что бы собирать вы рваные из жертв души. В конец разругавшись Ичи отправил Стив куда нибудь погулять в другом месте, а сам отправился в штаб хорошенько всё обдумать.

-Засада в школе и нейтрализация чародея-

Немного поразмыслив над деталями и попялившись в карту Ичи решает рискнуть и доверившись своей интуиции отправляется со своей армией в предполагаемое место следующего нападения, которым оказалась школа. В принципе ждать пришлось не так долго, Ичи оказался на все сто права и вскоре там действительно появляется демон пантера объятая голубыми молниями. Небольшое сражение и демон был уничтожен раньше чем успел кому то причинить вред. Далее последовала погоня за попытавшимся скрыться с места преступления чародеем который собственно и призвал этого демона. Злодей был нагнан в окрестностях города на дороге через парк, где всеобщими усилиями и был уничтожен. Далие вся компание отправляеться обратно в штаб праздновать удачное завершение задания, большие премиальные и повышение Ичи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ичи Нори
11 уровень
11 уровень
avatar

Сообщения : 1444

Персонаж
Здоровье:
380/380  (380/380)
Магия:
290/320  (290/320)
Атака: 10

СообщениеТема: Re: Похождения белого лиса - Ичи Нори   Пн Ноя 22, 2010 1:33 am

1 декабря
06:00-12:00

-Последствие столкновенья с демоном-

Как оказалось Галитея Ван Ален раненая в бою была доставлена Кучики Бьякуем в Казармы форта. Кровь демона оказывала неблагоприятное воздействие играя одновременную роль и проклятья и яда, самих стражников защитил имперский адамантин, но на гражданском маге не было подобной экипировки. Ичи своими силами сумел остановить дальнейшее развитие этой гадости, но всё же он не лекарь, по этому послал Хоми за магом в гильдию, а сам усмирил вырывающуюся на свободу Галитею. Как это не удивительно но "лекарем" которого привела Хоми оказался Учиха Мадара - тот самый шиноби с которым Ичи сражался во дворце. Оказалось что теперь он как и Мико стал карателем гильдии магов. Он успешно смог избавить девушку и от проклятия и от яда. осле чего они перекинулись парой словечек и разошлись.

-Праздник! Веселье! Насильники!-

Ичи отправился патрулировать улицы на каторых уже собралась приличная толпа празднующих что бы по пялиться на молодого императора. Находясь в тени переулка он используя магию довольно легко следил за развитием событий, чуть позже там появилась Хоми которая попросила пару уроков на поприще магии. Но дать ответ он так и не успел, т.к. в этот момент несколько насильников уволокли в переулок девушку. Впрочем разговор с подобными короткий. Несколько ударав и все уже без сознания. Оставив Хоми дальше патрулировать сам Ичи по средствам маги транспортировал негодяев в Каталажку.

-Ведомый духами времени проводниками ветра-

В штаб поступило два довольно серьёзных известие. Оказалось было совершено два ограбления. В первом случаи было сказано об ограблении банка, во втором о похищении из музея очень ценного артефакта. Ичи накатал записку для Бьякуи и оставил на самом видном месте прекрасна зная что в кабинет обязательно ворвётся Хоми и сметя всё на своём пути обязательно прочитает чужую записку.


ДЛЯ КУЧИКИ
Бьякуя я хочу что бы ты отправился в банк
и узнал что там как. Уверен это задание как
раз для такого серьёзного человека как ты,
я думаю ты легко сможешь найти грабителей.

Ичи



Сам Ичи отправился в Музей и собственно застал там кучу народу, украденные когти всполошили много стервятников, похоже эти когти уже давно мечтали прибрать к рукам остальные гильдии. Естественно он не мог им этого позволить и поэтому применил одно из самых сложных заклинаний хранившихся в его рукавах в качестве тузов. Фактически это заклинание показывало ему прошлое, хотя и не очень качественно. Пройдя весь путь который прошли когти он в конце концов сумел перехватить Морико у самых врат заказчику...

_________________
Я добрый и пушистый

Любой рискнувший пойти против стражи
рано или поздно будет схвачен и наказан
Вернуться к началу Перейти вниз
Ичи Нори
11 уровень
11 уровень
avatar

Сообщения : 1444

Персонаж
Здоровье:
380/380  (380/380)
Магия:
290/320  (290/320)
Атака: 10

СообщениеТема: Re: Похождения белого лиса - Ичи Нори   Ср Дек 15, 2010 9:46 pm

-Добро пожаловать в доблестный первый отряд-
Чёрт знает как так получилось. Просто у Ичи было очень странное настроение и он за каким то макаром отправился в храм немного поиграть на флейте. Предчувствие? Предзнаменование? Непонятно что это. Однако его игра как всегда выходящая за грань физического пространства на уровень энергетический как то повлеяла на собственное и без того аномальное поле храма. И как следствие прямо перед ним вывалился некий шиноби.


-Дело № 006-
Собрав свой скромный отряд Иси отправился в оздоровительный центр на окраинах города. Там стали пропадать люди и предчувствия были самыми скверными. В поисках разгадки они наткнулись на некий "туман" который судя по всему и являлся их целью. К сожелению к подобному они были совершенно не готовы и всё было бы чрезвычайно плохо если б Ичи не применил одну из самых своих разрушительных техник. От тумана не осталась и следа. Тяжело раненая Хоми с раскакёжеными доспехами выжила спасённая Хаташи, а сам Ичи страдая от "отката" просто напросто отключился.


-Раз два, раз два, левой, левой-
Звон в ушах, тошнота, слепота - всё это симптомы крайне "переутомления" на магическом поприще, уж слишком активно и безрассудно она последнее время себя вёл. Отдохнув и восстановив силы он вернулся к бумажной работе в штаб. Немного позже вышвырнув к чёртовай бабушка всё это возню отправился потерроризировать зелёных новичков на плацу. В разгар веселья подтянулись Хоми и Итилиэль с очередного задания. Заставив их для приличия тоже позаниматься выслушал доклад о завершении задания, и тут случилось это...

_________________
Я добрый и пушистый

Любой рискнувший пойти против стражи
рано или поздно будет схвачен и наказан
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Похождения белого лиса - Ичи Нори   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Похождения белого лиса - Ичи Нори
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Атемоно - новая мелодия жизни. :: Разное :: Летопись Атемоно-
Перейти: