Атемоно - новая мелодия жизни.
Добро пожаловать!
Вы правильно, что выбрали именно нас. Надеюсь мы Вас не разочаруем.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы можно было просматривать информацию форума. Ваше имя должно совпадать с именем персонажа и на русском языке.
После того, как Вы авторизуйтесь на форуме, убедительная просьба внимательно ознакомиться с правилами игры, в особенности как создать персонажа.
С уважением.


После того, как первый земной император получил божественную власть и стал править людскими землями. Ему понадобился замок - дворец, который был бы оплотом его правления и безоговорочно подтверждал его могущество.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Навигация
   



Онлайн радио
Реальное время
Герои
Для игроков
ВРЕМЯ
12:00-18:00
День
ПОГОДА
Наконец после холодной и дождливой ночи, выглянуло теплое солнце. Многие боялись, что погода испортит все праздничное настроение, но видимо Аматэрасу услышала просьбы. +23
Календарь
1 декабря
Сегодня: День рождения императора
Действия
Сегодня новый император взойдет на трон. И провозгласит новый девиз своего правления, который откроет новую эпоху страны.
Событие сюжета

В парке города весь день будут проводиться театральные постановки, праздничные гулянья.

Последние темы
» Флудилка №1 В честь создания ролевой!
автор Ичи Нори Чт Май 07, 2015 4:54 pm

» Обмен рекламой
автор Гость Вт Май 31, 2011 4:14 pm

» Флудилка №1 В честь создания ролевой!
автор Итилиэль Вс Янв 16, 2011 10:51 pm

» Флудилка №1 В честь создания ролевой!
автор Морико Вс Янв 09, 2011 12:19 am

» Тропинка судьбы Морико
автор Морико Сб Янв 08, 2011 2:49 pm

Наш банер

Партнеры

Рейтинги

Рейтинг Ролевых Ресурсов

http://anime-club.info/top100/ Аниме ТОП САЙТОВ

Мы "Вконтакте"

Поделиться | 
 

 Глава 1. Наше время.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Фудзивара Сай
Советник императора
Советник императора
avatar

Сообщения : 253

Персонаж
Здоровье:
200/200  (200/200)
Магия:
200/200  (200/200)
Атака: 10

СообщениеТема: Глава 1. Наше время.   Пн Авг 30, 2010 6:42 pm

Императорская династия просуществовала до наших дней без явных проблем. На политической арене появляеться харизматичный тиран Као Као. Благодаря своим военным талантам при войне с империей Цинь, отец Мэйсе, император Го-Мидзуно за выдающийся талант стратега сделал его Верховным главнокомандующим армии. После многочисленных побед, достиг доверия у правителя и добился должности премьер-министра. Окутывая старого монарха своими корысными сетями, практически единолично управлял страной. После смерти Го-Мидзуно сам себе дал наивысшую государственную должность - Великого Канцлера (эта должность приравнивается власти самого императора). Утановил на все 18 лет свою жестокую диктатуру, но теперь власть забирает новый монарх, а это не входит в его планы...У сторонников парламента появился шанс на то, что бы вернуть власть на прежнее место.
Во избежание подобного провала, советники монархической семьи смогли найти лазейку в законах. Новый правитель, вступая на престол, поможет семье укрепиться в своих правах и полномочиях, далеко отбивая всякую надежду у парламента. Но есть одно большое "НО" у старого императора не было сыновей, по законам только наследник мужского пола может взять правление на себя. Решено было идти обманным путем, предложили старшей дочери Мэйсё (Meise), перевоплотиться в мужчину. Атемоно - богиня Луны, легко владела магией иллюзий и пошла на встречу, т.к. она всегда была защитницей императорских принцесс. Но ее магия проявлялась только ночью. Понимая всю серьезность положения, если Мэйсе откажется, то монархия падет, соглашается и меняет имя на Окико (Okiko). Сохранять секрет днем помогало правило, смотреть на правителя можно только с его разрешения, обуславливая это тем, что император - предок верховного божества Аматерасу (Богиня Солнца), узкий круг знал, что на троне сидит женщина. Но была еще одна проблема она не достигла зрелого возраста, и все политические бои утихли, ожидая одного-единственного дня. 18-го дня рождения, последнего отпрыска великого семейства. Будущий император сможет навсегда устранить власть парламента и приструнить его к себе, так как старый уже использовал все свои привилегии. 1 декабря состоится это долгожданное событие. В ночь с 1 числа на 2 декабря, юный наследник (но мы та знаем кто он) вступит в наследство и в свои обязанности. Оставшиеся сторонники парламента затеяли немыслимое преступление – устранить приемника. Выгода видна даже невооруженным глазом. Сговорившись они подготовили план "свержения принца", ведь их объединяла одна цель - убрать монархию с лица страны.
Узнав об этом приближенные монарха, от безвыходности приняли беспрецидентный шаг, воспользоваться помощью древней магии. Призвать гениальную личность, один из самых известных персонажей в истории страны, который бы охранял и оберегал власть и сам город. Надеяться на посторонних было бы самоубийством, ведь никто не знает о тайне. В семейной библиотеке нашли свиток который открывает портал в другое измерение. Перед днем рождения ночью священники в главном храме города посвященному четырем стихиям, на главной площади совершили секретный обряд. Из портала (тории) вышел человек в старинном кимоно, императрица попросила его о помощи, на что он поклялись ей верностью. Но, что-то пошло не по плану, священники не правильно закончили заклинание и боясь гнева правителя оставили вход в наш мир открытым...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://atemono.forum2x2.ru
 
Глава 1. Наше время.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Атемоно - новая мелодия жизни. :: Информация :: Сюжет-
Перейти: